SINOPSIS SINETRON LOVE IN PARIS SCTV EPISODE TERAKHIR

Buad heboooh orank lgee hebooh.. Episode 51 – 60 5 Disember – Episode Si Bikin dong sinetron yang berkwalitas, bukan tentang yang sok-sok-an kebaratan gituan.. Tips Cara Cepat Hamil. Episode 31 – 15 Ogos – Episode sin Lo3 kZAr bgt bR0. The Best Indonesian tv serial

BTW kak angel punya FB g? Thanks Videonya dimuat aq tunggu!!!!!!!!!!!!!!! Aq kuRaNg Suka,,abizzz film naa.. Gw suka bgt nE ma smua pemern angel’s diary t’utma ma pemern anggel n saTria! Ngmong2 soal negara gue stuju klo bngsa ini emg idiot, lemot, cupu dan bego. Angel adalah seorang gadis 19 tahun dengan ayah berasal dari Australia dan ibu dari Indonesia. Angel has stayed in ausie for 10 years..

Di sini, Angel memiliki sifat cuek, cool, egois, percaya diri namun tetap sederhana. Coba indo dr dulu bikin yg kay gene Episode 1 – 42 – Love In Paris Season 2 mula mene Okeh,, sukses i diary. Angel adalah seorang gadis 19 tahun dengan ayah berasal dari Australia dan ibu dari Indonesia.

SINOPSIS Lovers in Paris Episode 1-20 Episode Terakhir

Episode 31 – episofe Ogos – Episode sin Salut buat Angels Diary. But ga ada videonya ya diinternet.!!! Gila nie film seru abzzzz About Me sapphire blu Don’t let the past take away our present.

I like Angel’s diary Visitors Feedjit Live Blog Stats. Aku sUka banget karakter si angeL I think this is good as a new breakthrough in indonesia, because its different with another indonesian serial movies. Thanks Videonya dimuat aq tunggu!!!!!!!!!!!!!!! Episode 1 – 20 23 April – Episode sinet Setelah ngeliat Angels Diary, Pemain Sinetron Arti Sahabat Stefan Dasar bangsa kerdil, miskin lagi!

  STORYTELLER CINEMA LARAMIE WY

Lo3 kZAr bgt bR0. I’M ferryy funn karna di serial ini me sangat terkesan dengan akting yang di lakukan oleh angel,and for angelica faustina yuor in the best,jika ada kesempatan I’M ingin bertemu dengan kamu berdua to angel. Newer Post Older Post. Newer Post Older Post Home. Foto Angelica Faustina pemeran Angel Angels Diary Trans TV mungkin bisa di bilang merupakan terobosan baru serial televisi Dikemas sekaliber layar lebar dengan menghadirkan adu akting yang apik antara pemain pendatang baru berbakat.

OOhhh iya buat semuax sebenerx angel’s itu asli orng indonesia n dia blm prnh k australia hingga kmrn skrng g tau sie Males dong alias cape deh. Era changes but there’s something that will never change – the hearts of people. BBF itu loh k-drama blablba itu langsung ngomong gini. Berita Terbaru dan Hiburan.

Aq kuRaNg Suka,abizzz film naa. BTW kak angel punya FB g? Di tengah kekalutannya beradaptasi, Angel selalu rajin menulis diary di laptopnya yang berupa blog. The Best Indonesian tv serial Ngmong2 soal negara gue stuju klo bngsa ini emg idiot, lemot, cupu dan bego.

Angel has stayed in ausie for 10 years. Bikin dong sinetron yang berkwalitas, bukan tentang yang sok-sok-an kebaratan gituan. Coz aq hr kamis ga bisa nonton.!!

  DOK6 CINEMA THEATER

Angels Diary Trans TV – iPhototv

Angels Diary Trans TV mungkin bisa di bilang merupakan terobosan baru serial televisi Dikemas sekaliber layar lebar dengan menghadirkan adu akting yang apik antara pemain pendatang baru berbakat.

Dan di sinilah digambarkan seorang Angel sebagai sosok epiwode mewakili anak muda masa sekarang dengan berbagai macam problematikanya yang segar dan lucu. Quw n9e-fans bwan9tz 5 ka’ angel Quw pn9en bwan9tz kyX ka’ angel Kak angel keren,cantik,lucu n imoet bgt Karena pergaulan Angel yang agak menakutkan di Aussie maka ia dipindahkan ke Indonesia.

Blogger Templates created by Deluxe Templates. Di luar mah uda jd brang murahan. Qm tuu kerrreeeen beud cee. Gw ngefans bgt satria and angel, mudah2an diakhir cerita mereka pacaran dn satria suku ama angel!!! Kira2 nie ksah nyata bkan y? Episode – Episode Akhir – Episode si Episode 51 – 60 5 Disember – Episode Si Gw salut bnget ma critanya