FILM FAIRISH DI TV7

Karena ceritanya terlalu bertele-tele, dan kita harus tetep ngeh dengan paparan ceritanya. Atau juga adegan yang terlalu fiksiiiiiii Hingga saya malas untuk membuang waktu untuk membacanya lebih lama. Aug 30, Winarni rated it liked it Shelves: Feb 10, Funzee Shu rated it liked it. Ceritanya sumpah bikin esmo gw naik turun gunung juga!!!!

Ketiga cowok itu hobi naik gunung, dan yang menjadi masalah adalah jadwal naik gunung mereka seringkali pas malam minggu. Sejak aku membaca Fairish dan langsung terjatuh cinta, saat aku melihat buku Esti Kinasih yang satu ini kembali ada di antara deretan buku di toko buku aku memutuskan untuk membeli buku ini. Padahal saya ingin menikmati buku ini, lho. Kan nggak seru jadi mikir sendiri. Ditambah pulak kelakuan Langen di warung.. Langen dan Rei jadian karena cinta, tapi lama-lama sering ribut. Rei, Bima, dan Rangga.

Karena bagi Febi, perempuan itu memang dijajah pria, dijadikan perhiasan sangkar madu, jadi kudu manut aja. Want to Read Currently Reading Read.

Langen cs pun menantang Rei cs kebut gunung dan Langen cs berhasil mengalahkan Rei cs!!! Aku lumayan suka dengan cover-nya.

Fairish the series tv 7 – pes 2014 download pc gratis

Ya, maka dari itu ketika masalah gender selalu dijadikan alasan, ia pun bertekad untuk menghapus alasan itu.

Vt7 sejak itu juga gue harus mengakui mbak Esti Kinasih adalah novelis yang karyanya layak dinanti-nanti pembaca di Indonesia ini.

Tapi tetap aja oleh Fani ia dijuluki orang utan, gorila, manusia yang gagal berevolusi, dsb. New series, reviews, and ratings.

  KLAPZUBOVA JEDENACTKA FILM

Bukunya memang seru tapi unsur lebay didalamnya itu agak terlalu.

Disqus – (INSIDER) Fairish Download (Ebook) Free pdf

Jadi, gara-gara sering ditinggal oleh pacar-pacar mereka untuk pergi naik gunung, Langen, Fani, dan Febi memutuskan untuk menantang pacar-pacar mereka.

Tapi pokoknya gue salut deh sama mbak Esti Kinasih, dalam meramu cerita dan tokoh-tokohnya juga yang pasti leluconnya! For a no obligation quote or even a free consultancy meeting to discuss your project, contact us now. Mendengar bahwa Stella yang supergenit dan Josephine yang berbodi yahud sering diiku Langen si bungsu keras kepala jadian dengan Rei karena sama-sama cinta.

Tangan udah bergetar tapi ngak mau lepas, sekali buka buku doang pas tutup udah finish wkwkwk. Fairieh Alto ; 9. So, I like this book.

Framework is a full-service agency run by a multi-award winning team. Langen si keras kepala, pendukung emansipasi. Sejak aku membaca Fairish dan langsung terjatuh cinta, saat aku melihat buku Esti Kinasih yang satu ini kembali ada di antara deretan buku di toko buku aku memutuskan untuk membeli buku ini.

Karyanya yang pertama, Fairish, sudah memasuki cetakan ke, dan akan disinetronkan oleh TV7. Pada akhirnya, giliran para cowok yang menantang Langen cs untuk mendaki gunung, yang kali ini mempunyai medan yang lebih berbahaya! General; About Us; News of the service. Dan Febi yang ayu, si berdarah ningrat.

Shows; News; Season 7: Feb 25, Sri Wahyuni rated it liked it Shelves: Saya tenggelam dalam ‘kedudulan’ tokoh-tokohnya. Namun gak begitu pendapat Langen cs. Hubungan Fani sama Bima juga lucu.

  FILM POCONG MANDI GOYANG PINGGUL INDOWEBSTER

Mar 06, Mutiara Balqis rated it it was amazing. Heheheā€¦ Kata pepatah Cina kuno, ksatria yang paling gagah sekalipun tidak akan bisa mengalahkan perempuan cantik yang smart! Hasilnya, mereka berhasil mengalahkan Rei cs!

Jun 30, Syamsiarr NurElias rated it liked it. Setuju banget sama novel ini, emansipasi wanita!

Soalnya, kalau mesra-mesraan di kampus, apalagi di lorong firish yang mahasiswa bisa lewat kapan aja, agak kelewatan menurut saya. Yang agak menggangu saya Bikin settingan ceritanya kuat banget. Sebenernya udah lama banget waktu baca buku ini, bagus ko. Dan satu hal yang menjadikan novel ini sebagai salah satu novel yang paling Spesial.

Social thanks for stopping by! Belum lagi Febi yang notabene keturunan ningrat, entah kenapa cara pandangnya yang gak sejalan dengan Fani n Langen jadi buat geli.

Selayaknya si Bima Pandawa lima adiknya si Yudistira itu Ketiga cewek ini, Langen, Fani dan Feby tidak terima jika pacar-pacar mereka mengorbankan malam minggu yang seharusnya dihabiskan bersama malah digunakan untuk latihan naik gunung. Hampir di setiap lembar novel ini vi adegan humor.